06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Mousse de poires et spéculoos

par | Avr 1, 2022 | Desserts, Food | 0 commentaires

Pour 4 

Ingrédients

  • 125g Speculoos 
  • 5 poires 
  • 50cl d’eau 
  • 100g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine 
  • 25 cl Crème liquide 
  • 50g Sucre glace
  • beurre

Préparation

  • Laver et peler les poires. Les mettre à cuire dans une casserole avec l’eau et le sucre. Laisser cuire pendant 30 minutes 
  • Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide puis mixer avec le mélange de poire
  • Monter la crème liquide en chantilly puis y ajouter progressivement le sucre glace. 
  • Ajouter la chantilly à la crème de poire 
  • mélanger le beurre fondu et les spéculoos écrasés. 
  • Dans un emporte pièce tapisser de speculoos puis ajouter la préparation aux poires. 
  • Laisser au frigo 3h 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *