Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de cannelloni
- 1 oignon
- 500 gr d’asperges
- 1 CAC d’ail semoule
- 250 gr de tofu
- Ail semoule
- Persil
- Thym
- 20 gr de levure maltée
- 200 g d’eau
- Huile de coco
- 25 g de margarine
- 25 g de farine
- 250 g de lait de soja non sucré
- 1/2 cube de bouillon
- 1 pincée de muscade, 1 c. à café de levure maltée
Préparation :
- Éplucher l’oignon et faite le fondre dans une poêle avec un fond d’eau
- Ajouter les champignons, le tofu et faite cuire le tout en ajoutant les épices
- Eplucher et couper vos asperges en trois puis faites les dorer en remuant dans un peu d’huile de coco
- Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre la margarine sur feu moyen, ajoutez la farine et mélangez.
- Laissez chauffer légèrement, puis ajoutez le lait petit à petit, en mélangeant au fouet entre chaque ajout, jusqu’à avoir ajouté tout le lait.
- Incorporez ensuite le sel et la noix de muscade, quand elle est prête, sortez-la du feu et réservez.
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C.
- Préparez votre plat à cannellonis et commencez à les garnir avec la farce champignon-tofu et les asperges:
- Laissez cuire une trentaine de minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
- Une fois tous les cannellonis remplis, ajoutez la béchamel sur l’ensemble des cannellonis
- Facultatif : vous pouvez ajouter du fromage végétal (personnellement, j’ai mis du râpé violife).
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