Pour 4
Ingrédients :
- 300g de champignons
- 2 oignons
- 50g de lardons
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 1 bouillon de volaille
- 1 citron
- 500g de poulet
- 1 jaune d’oeuf
- Ciboulette
- 2 poireaux
- carotte
- Riz
Préparation :
- Eplucher les oignons et couper en morceaux les carottes, les poireaux et les champignons
- Dans une cocotte faire cuire les oignons et les lardons
- Dans une casserole,porter 1,5 L d’eau à ébullition puis ajouter le bouillon de volaille. Ajouter ensuite le poulet et laisser cuire 15 minutes.
- Ajouter ensuite le poulet dans la cocotte
- Dans une casserole ajouter le beurre et la farine puis mélanger. Ajouter ensuite la moitié du bouillon puis mélanger jusqu’à épaissir.
- Ajouter la sauce dans la cocotte avec les champignons, les carottes et les poireaux
- Laisser mijoter à feu doux 40 minutes
- Faire cuire le riz selon le temps indiqué sur votre sachet.
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