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Poulet mariné et gratin DE pommes de terre carottes et panais

par | Mar 3, 2022 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • pomme de terre 
  • Carottes 
  • 2 Panais 
  • Crème fraiche 
  • Ail
  • Emmental 
  • Herbe de Provence
  • 2 cuisses de poulet 
  • MOUTARDE
  • Huile d’olive 
  • Paprika 
  • Ail en poudre

Préparation du gratin 

1 – Eplucher les pommes de terre les panais et les carottes 

2 – Les couper en morceaux 

3 – Les faire cuire dans de l’eau bouillante 

4 – Lorsqu’ils sont cuit, les transvaser dans un plat à gratin 

5 – Dans un bol mélanger la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes de Provence 

6 – Mélanger la préparation aux légumes dans le plat à gratin puis parsemer d’emmental 

7 – Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés 

Préparation du poulet mariné 

1 – Dans un saladier y mettre les cuisses de poulet puis ajouter l’huile d’olive le paprika et l’ail en poudre 

2 – Laisser mariner 2h 

3 – Enfourner à 180 degrés pour 45 minutes

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