Pour 2 personnes
Ingrédients :
- pomme de terre
- Carottes
- 2 Panais
- Crème fraiche
- Ail
- Emmental
- Herbe de Provence
- 2 cuisses de poulet
- MOUTARDE
- Huile d’olive
- Paprika
- Ail en poudre
Préparation du gratin
1 – Eplucher les pommes de terre les panais et les carottes
2 – Les couper en morceaux
3 – Les faire cuire dans de l’eau bouillante
4 – Lorsqu’ils sont cuit, les transvaser dans un plat à gratin
5 – Dans un bol mélanger la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes de Provence
6 – Mélanger la préparation aux légumes dans le plat à gratin puis parsemer d’emmental
7 – Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés
Préparation du poulet mariné
1 – Dans un saladier y mettre les cuisses de poulet puis ajouter l’huile d’olive le paprika et l’ail en poudre
2 – Laisser mariner 2h
3 – Enfourner à 180 degrés pour 45 minutes
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