06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tarte fine ricotta champignon carotte jambon sec

par | Fév 1, 2022 | Food, Hiver | 0 commentaires

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée 
  • Ricotta 
  • 4 champignons 
  • 1 carotte 
  • 1 oignons
  • 2 tranches de jambon sec 

Etapes : 

  • Faites cuire les oignons avec les carottes 
  • Ajouter ensuite les champignons 
  • Placer la pâte dans des moule
  • Puis enfourner 180 degrés pendant 20 minutes. (N’oubliez pas de mettre quelque chose de dur dans le fond du plat afin que la pâte ne gonfle pas)
  • Dans un bol fouetter la ricotta afin qu’elle se durcisse 
  • Lorsque les tartelettes sont cuites, placez la préparation de légumes dans la tartelette puis pocher avec la ricotta
  • Ajouter ensuite dessus les morceaux de jambon sec découpés en fines lamelles

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *