06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Sablé fourrés au chocolat

par | Fév 1, 2022 | Food, Hiver | 0 commentaires

Pour 6 sablés :

Ingrédients : 

Pour la pâte sablé : 

  • 150g de farine 
  • 80g de beurre 
  • 1 oeuf 
  • 30g de sucre
  • 4cl d’eau

Pour la mousse au chocolat :

  • 150 g de chocolat 
  • 3 oeufs 
  • 15-20g de beurre

Etapes : 

  • Battre les blancs en neige 
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
  • Incorporer les blancs en neige au chocolat puis réserver au frigo 3h 
  • Dans un récipient, mélanger la farine et le sucre puis ajouter le beurre mou. Ajouter 4cl d’eau pour former la boule. 
  • Etaler la boule et à l’aide d’un emporte pièce former les coeurs
  • Les mettres au four 20 minutes à 200 degres 

Pour le dressage : 

  • coeur en pate brisé
  • mousse au chocolat 
  • Coeur en pate brisé 

Cf la photo

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *