06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Feuilletées sucettes au panais caramélisées

par | Fév 1, 2022 | Food, Hiver | 0 commentaires

Pour environ 15 sucettes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 panais
  • 1 oignon
  • 10 ml de crème de soja
  • 1 CÀS de sirop d’agave
  • 1 CC de margarine
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de cumin
  • 1 CC de curcuma
  • 1 CÀS de lait de soja
  • Des piques en bois

Préparation : 

  • Éplucher le panais et le couper en morceaux afin de le faire cuire à la vapeur. 
  • Dans une poêle, avec une noix de margarine, faites revenir l’oignon, puis les panais jusqu’à coloration.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le sirop d’agave et laissez caraméliser.
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Déroulez votre pâte et découpez-y des cœurs (avec un emporte-pièce, si vous avez), d’environ 3 cm de large. Placez la moitié des cœurs sur une plaque et garnissez-les de votre préparation de panais caramélisés.
  • Humidifier les bords de votre pâte avec un peu d’eau, déposez un pic en bois puis refermez avec un deuxième cœur de pâte.
  • Ajouter un peu de lait de soja pour la dorure
  • Enfournez pendant 12 minutes

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *