Pour environ 15 sucettes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 panais
- 1 oignon
- 10 ml de crème de soja
- 1 CÀS de sirop d’agave
- 1 CC de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 CC de cumin
- 1 CC de curcuma
- 1 CÀS de lait de soja
- Des piques en bois
Préparation :
- Éplucher le panais et le couper en morceaux afin de le faire cuire à la vapeur.
- Dans une poêle, avec une noix de margarine, faites revenir l’oignon, puis les panais jusqu’à coloration.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez le sirop d’agave et laissez caraméliser.
- Préchauffez votre four à 180°C
- Déroulez votre pâte et découpez-y des cœurs (avec un emporte-pièce, si vous avez), d’environ 3 cm de large. Placez la moitié des cœurs sur une plaque et garnissez-les de votre préparation de panais caramélisés.
- Humidifier les bords de votre pâte avec un peu d’eau, déposez un pic en bois puis refermez avec un deuxième cœur de pâte.
- Ajouter un peu de lait de soja pour la dorure
- Enfournez pendant 12 minutes
0 commentaires