06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Coeurs en chocolat façon brownies

par | Fév 1, 2022 | Food, Hiver | 0 commentaires

Pour environ 5 coeurs

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 50 gr de margarine
  • 180 ml de lait de soja
  • 150 gr de poudre d’amande
  • 50 gr de fécule de maïs
  • 20 gr de poudre de cacao
  • 80 gr de sucre complet
  • Quelques noix

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la fécule de maïs, le cacao et le sel.
  • Puis, dans une casserole, faites fondre le chocolat noir, la margarine ainsi que le lait de soja au bain-marie puis mélangez la préparation jusqu’a ce que l’ensemble soit homogène.
  • Mélangez les deux préparations et incorporez les noix au mélange.
  • Versez votre appareil dans un moule à tarte.
  • Enfournez 25 minutes.
  • Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir.
  • Démouler le brownie et, à l’aide de vos emporte-pièces, former des cœurs.
  • Grâce à du chocolat fondu, faites des traits sur les brownies et laissez-les au frais

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *