Pour environ 5 coeurs
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir
- 50 gr de margarine
- 180 ml de lait de soja
- 150 gr de poudre d’amande
- 50 gr de fécule de maïs
- 20 gr de poudre de cacao
- 80 gr de sucre complet
- Quelques noix
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la fécule de maïs, le cacao et le sel.
- Puis, dans une casserole, faites fondre le chocolat noir, la margarine ainsi que le lait de soja au bain-marie puis mélangez la préparation jusqu’a ce que l’ensemble soit homogène.
- Mélangez les deux préparations et incorporez les noix au mélange.
- Versez votre appareil dans un moule à tarte.
- Enfournez 25 minutes.
- Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir.
- Démouler le brownie et, à l’aide de vos emporte-pièces, former des cœurs.
- Grâce à du chocolat fondu, faites des traits sur les brownies et laissez-les au frais
0 commentaires