06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Patate douce gratinée et farcie au curry

par | Jan 3, 2022 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 1 personne

Ingrédients : 

  • 1 patate douce
  • Lentille verte
  • 1 Ail
  • Chou rouge
  • Paprika
  • Curry
  • Cumin
  • Oignon
  • Jus de citron
  • 1 avocat
  • 2 CS Concentré de tomate
  • 1 CC Sirop d’agave
  • Quelques fleurettes de brocoli
  • 2 CS de crème de soja

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Percer votre patate douce à l’aide d’une fourchette (ou d’un couteau, mais attention) et placer votre patate douce au four pendant 40 minutes.
  • Ecraser votre avocat et ajoutez-y du jus de citron et du sel
  • Faîtes cuire vos fleurettes de brocoli à la vapeur, égoutter et rincer les lentilles vertes et écrasez-les au couteau avec les châtaignes cuites puis réserver.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un fond d’eau et ajouter la gousse d’ail, les épices, le concentré de tomate, le sirop d’agave.
  • Quand la patate douce est cuite, la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la farcir de votre farce, des brocolis et l’avocat écrasé.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *