Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 patate douce
- Lentille verte
- 1 Ail
- Chou rouge
- Paprika
- Curry
- Cumin
- Oignon
- Jus de citron
- 1 avocat
- 2 CS Concentré de tomate
- 1 CC Sirop d’agave
- Quelques fleurettes de brocoli
- 2 CS de crème de soja
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
- Percer votre patate douce à l’aide d’une fourchette (ou d’un couteau, mais attention) et placer votre patate douce au four pendant 40 minutes.
- Ecraser votre avocat et ajoutez-y du jus de citron et du sel
- Faîtes cuire vos fleurettes de brocoli à la vapeur, égoutter et rincer les lentilles vertes et écrasez-les au couteau avec les châtaignes cuites puis réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un fond d’eau et ajouter la gousse d’ail, les épices, le concentré de tomate, le sirop d’agave.
- Quand la patate douce est cuite, la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la farcir de votre farce, des brocolis et l’avocat écrasé.
0 commentaires