06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Fondue savoyarde vegan

par | Jan 3, 2022 | Food, Hiver | 0 commentaires

Ingrédients : 

  • Vin blanc
  • Levure Maltée
  • Lait végétal
  • Curcuma
  • Miso Blond
  • Pomme de terre
  • Ail
  • Pain
  • Bouillon de légume
  • Maïzena
  • Sel
  • Purée d’amande
  • Huile de colza

Préparation :

  • Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.
  • Dans une casserole, faite évaporer le vin blanc.
  • Dans un blender, mixer le vin blanc, le lait de soja, la levure maltée, le miso blond, l’huile de colza, le curcuma, la purée d’amande, le sel, la Maïzena et les pommes de terre écrasé.
  • Une fois le mélange homogène, verser votre mélange dans une casserole et chauffez le à feu doux pour qu’il épaississe.
  • Vous pouvez verser votre préparation dans un récipient et y tremper vos morceaux de pain

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *