06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Butternut farcie chèvre et lardons

par | Jan 3, 2022 | Food, Plats | 0 commentaires

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 boite de lardon
  • 50cl de crème fraîche épaisse
  • 250g de champignons
  • 5-6 Châtaignes

Étapes : 

Couper la butternut en deux et la creuser 

La passer 30 minutes au four à 200 degrés 

Dans une poêle faites cuire les lardons, les champignons et l’oignon. Lorsque c’est cuit, rajoutez les châtaignes et la crème fraîche. Mélanger puis farcir les butternut avec la préparation. 

Ajouter le chèvre en tranche par dessus puis enfourner 20 minutes à 200 degrés

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *