Pour 8 boulettes
Ingrédients pour les boulettes
- 250g viande hachée
- 1 demi oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- 1-2 cuillere a soupe de farine
- Sel
- Poivre
Pour la sauce forestière
- 200g Champignons
- 1 pots Crème fraîche
- 1 échalote
- 1-2 cuillère à café de bouillon de boeuf
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de maïzena
Pour l’accompagnement :
- Polenta
- Un brocolis
- 1 cuillère à soupe Crème fraîche
- Paprika fumé
- Ail en poudre
- Sel
- Poivre
ETAPES
Mélanger la viande haché, un demi oignon, la farine, la gousse d’ail, le sel, l’œuf et le poivre.
Prendre des petites parts et les malaxer pour obtenir des boules.
Les cuire dans une casserole
Pour l’accompagnement :
Faire cuire votre polenta.
Cuire vos brocolis
Dans un mixeur ajouter les brocolis, les épices et une cuillère à soupe de crème fraîche et mixer
A l’aide d’une timbale placez la polenta en dessous et la purée au dessus
Pour la sauce :
Faire cuire les champignons avec l’échalote
Ajouter la crème fraîche, 1/4 du bouillon de bœuf, le poivre mélanger
Finissez en mixant la préparation.
0 commentaires