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Corolles d’oignons caramélisés

par | Déc 3, 2021 | Entrées, Food, Noël | 0 commentaires

Pour environ 6 corolles

Ingrédients : 

  • 300 gr d’oignons rouges
  • 1 CAS d’huile d’olive
  • 0,5 CAS vinaigre balsamique
  • 3 feuilles de brick
  • 1 poignée de noix
  • ciboulette pour la décoration

Préparation :

  • Coupez les oignons en fines lamelles.
  • Faites revenir les oignons dans un fond d’eau, à feu doux, pendant 30-35 minutes. Remuez de temps en temps pour ne pas les faire brûler (faites les cuire plus longtemps si votre plaque n’est pas assez puissante).
  • Ajoutez le sel et le vinaigre pour terminer la cuisson.
  • Réservez au frais.
  • Pendant ce temps, découpez vos feuilles de brick en 4 carrés, juste avant la cuisson pour ne pas que ça sèche.
  • Dans un moule en silicone, déposez 2 carrés de feuilles de brick en quinconce.
  • Déposez une cuillère à soupe d’oignons dans chaque corolle.
  • Concassez les noix et déposez-les dans chaque corolle.
  • Enfournez pour 15-20 minutes à 180°C en bas de votre four (surveillez la cuisson pour ne pas que le haut des corolles brûle).
  • Servez chaud avec un peu de ciboulette ou de persil en décoration

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