Pour environ 6 corolles
Ingrédients :
- 300 gr d’oignons rouges
- 1 CAS d’huile d’olive
- 0,5 CAS vinaigre balsamique
- 3 feuilles de brick
- 1 poignée de noix
- ciboulette pour la décoration
Préparation :
- Coupez les oignons en fines lamelles.
- Faites revenir les oignons dans un fond d’eau, à feu doux, pendant 30-35 minutes. Remuez de temps en temps pour ne pas les faire brûler (faites les cuire plus longtemps si votre plaque n’est pas assez puissante).
- Ajoutez le sel et le vinaigre pour terminer la cuisson.
- Réservez au frais.
- Pendant ce temps, découpez vos feuilles de brick en 4 carrés, juste avant la cuisson pour ne pas que ça sèche.
- Dans un moule en silicone, déposez 2 carrés de feuilles de brick en quinconce.
- Déposez une cuillère à soupe d’oignons dans chaque corolle.
- Concassez les noix et déposez-les dans chaque corolle.
- Enfournez pour 15-20 minutes à 180°C en bas de votre four (surveillez la cuisson pour ne pas que le haut des corolles brûle).
- Servez chaud avec un peu de ciboulette ou de persil en décoration
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