06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Cheesecake au saumon

par | Déc 3, 2021 | Food, Noël | 0 commentaires

pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumée 
  • 70 g de beurre
  • 100 g de crackers nature salés
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage frais (Philadelphia ou Saint Môret)
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de ciboulette
  • Baies roses

Préparation :

  • Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes  
  • Mixer les crackers avec le beurre fondu. 
  • Se munir de 4 moules individuels type financier et tapisser le fond de ce mélange. 
  • Mélanger le fromage avec le jus d’un demi-citron et la moitié de la ciboulette préalablement ciselée 
  • Etaler ce mélange sur les fonds de moule puis placer au frigo pendant 3h. 
  • Démouler  les cheesecakes 
  • Découper les morceaux de saumon puis les déposer sur le cheesecake ou à côté.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *