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Aiguillette de canard, écrase de pomme de terre et patate douce et champignons farcis

par | Déc 3, 2021 | Food, Noël, Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 8 aiguillettes de canard
  • 3 pommes de terre
  • 2 petites patates douce ou une grosse
  • 6 champignons
  • Une boite de boursin
  • 100g de châtaignes ou marrons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche

Pour l’écrasé :

  • Eplucher vos pommes de terre et patates douces et les faire cuire à l’eau ou à la vapeur
  • Lorsqu’elles sont bien molles, écrasez-les dans un plat puis ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre
  • Réserver

Pour les champignons farcis :

  • Ecraser les châtaignes puis les mélange au boursin
  • Retirer les tiges des champignons et les farcir de la préparation
  • Enfourner au four a 180 degres pendant 20 minutes

Pour le canard :

  • Faire cuire les aiguillettes de canard 4 minutes de chaque côté

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