Tarte soleil camembert
Ingrédients
- 1 oignons
- 2 pates feuilletés
- Un camembert ou mont d’or
- Des dés de jambons
- Un petit pot de crème fraiche
- 1 jaune d’oeuf
- Herbe de Provence
Préparation
- Etaler la première pâte et faire un trou au centre à l’aide du couvercle du camembert
- Sur la pâte, étaler tout autour la crème fraiche et parsemer les allumettes de jambon. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance
- Faire cuire vos oignons dans une poêle avec un fond. Lorsqu’ils sont bien cuit rajoutez-les sur la pâte
- Recouvrez à l’aide de la seconde pâte
- Couper la pâte sans aller jusqu’au bout pour faire les rayons puis torsadez-les. Vous devez avoir une quinzaine de rayons.
- Badigeonner la pâte de votre jaune d’oeuf et enfournez 15 minutes à 190 degrés.
- Au bout des 15 minutes placer le camembert dans sa boite dans le trou au milieu de la pâte, mettre quelques herbes de Provence et enfourner encore 10 minutes.
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