06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tarte au chocolat

par | Nov 2, 2021 | Automne, Food | 0 commentaires

Tarte au chocolat

Pour environ 6 parts

Ingrédients : 

  • 1 pâte brisée
  • 250 g chocolat noir à pâtisser
  • 20 cl crème de soja
  • 15 g margarine vegan
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Faites chauffer la crème de soja dans une casserole jusqu’à frémissement.
  • Dans un saladier mettez les carreaux de chocolat, ajoutez la crème et la margarine fondue par-dessus et mélangez jusqu’à ce que le chocolat fonde.
  • Faite cuire le fond de tarte au four pendant 10 – 15 min
  • Étaler la pâte à tarte dans votre moule puis couler la préparation au chocolat dessus.
  • Réfrigérer au moins 2 heures pour que la ganache ait le temps de figer.
  • Laisser la tarte au réfrigérateur pendant minimum 2 heures

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *