06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Mac and Cheese

par | Nov 2, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

MAC AND CHEESE

Pour environ 2 personnes

Ingrédients : 

  • 200 gr de pâtes
  • 200 gr de purée de potimarron
  • 35 gr de noix de cajou
  • 12 cl de lait végétal
  • 1 gousse d’ail
  • 15 gr de levure maltée
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Fromage vegan (facultatif)

Préparation :

  • Faites tremper les noix de cajou dans l’eau tiède, la veille
  • Faite cuire votre potimarron et écraser la chair pour former une purée
  • Mixer la avec les noix de cajou, le lait, la levure maltée, l’ail et les épices
  • Faite cuire vos pâtes 
  • Une fois cuite, verser les pâtes dans une casserole et ajouter la sauce au potimarron.
  • Ajouter l’eau de cuisson progressivement pour rendre le mélange homogène
  • Faites chauffer la préparation quelques minutes et servez.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *