06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Chili con carne

par | Nov 2, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Chili con carne

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail  
  • 65g de concentré de tomates 
  • 1 cube bouillon de boeuf 
  • Poivre 
  • 2 oignons 
  • 400g de boeuf haché 
  • 1 sachet d’épices à Chili 
  • 1 grande boite de haricots rouge 
  • 1 grande boite de tomates pelées

Préparation :

  • Mettre dans une cocotte, l’oignon et l’ail émincé avec un fond d’eau. Mettre sur feu moyen jusqu’a ce que ce soit translucide. 
  • Ajouter la viande haché et mélanger à feu doux pendant 5 minutes. 
  • Ensuite ajouter les tomates pelées, leurs jus et les épices à Chili. 
  • Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes 
  • Ajouter ensuite les haricots rouges et faites cuire 30 minutes à feu doux. 
  • Ajouter du piment selon vos gouts 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *