Sandwich tomates séchées poivron salade carotte pesto mozzarella accompagné de tortillas, guacamole et radis
Pour 2 bentos
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie complet
- 6 pétales de tomates séchées
- 1 poivron
- 1 carotte
- 50g Basilic
- 9 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 5 cuillère à soupe de pignon de pin
- ½ oignons
- jus de citron
- 2 gros champignons
- 1 gousse d’ail
- Mozzarella
- 2 Avocat
- 1 tomate
- Épice mexicaine
- Chips tortilla
- Radis
Pour le guacamole
Dans un bol, écraser les avocats puis ajouter la tomate, le demi oignon, la cuillère de jus de citron puis mélanger en ajoutant les épices mexicaine.
Pour le pesto
Dans un blender mélanger le basilic et l’huile d’olive, ajouter les pignons de pin et la gousse d’ail et mixer.
Pour faire le sandwich
Faites dorer les poivrons au four avec un filet d’huile d’olive pendant 30 minutes à 180 degrés. Pendant ce temps dans une poêle faire revenir l’autre moitié de l’oignon et les champignons.
Étaler le pesto sur les tranches de pain puis mettre la mozzarella, les champignons, les carottes, les poivrons, les oignons et les tomates séchées coupées en petits cubes.
Dans l’autre bento mettre le guacamole, les tortillas et les radis.
0 commentaires