06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Samoussa viande haché champignon riz chou rouge et brocolis mariné

par | Sep 6, 2021 | Ete, Food | 0 commentaires

Samoussas viande haché champignon riz chou rouge et brocolis

Pour 16 samoussas

Ingrédients : 

  • 8 Feuilles de brick 
  • 250g de viande hachée 
  • 1 oignons 
  • 4 gros champignons 
  • 1 carotte 
  • Riz 
  • Chou rouge 
  • Brocolis 
  • Huile d’olive 

Dans une poêle, faites revenir les oignons, les champignons et la carotte. Lorsque ça commence à cuire, ajouter la viande hachée et mélanger jusqu’à ce que ce soit cuit. 

Couper votre feuille de brick en 2 (une feuille = 2 samoussas) puis farcir avec le mélange et plier en triangle. 

Mettre les samoussas au four sur la fonction grill pendant 10 minutes à 180 degrés. 

Dans un bento d’accompagnement vous pouvez mettre du riz avec du chou rouge et des brocolis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *