06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Lunchbox de Pad thaï aux légumes et au tofu

par | Sep 6, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Lunchbox de Pad thaï aux légumes et au tofu (champignon, brocoli et poivron) avec sa salade de mâche, maïs et tomate fraîches

Ingrédients (pour 3 bentos)

  • ½ poivron rouge
  • 4 ou 5 fleurettes de brocolis
  • ½ oignon
  • 100 gr de Tofu
  • Quelques champignons
  • 100 gr de nouilles de riz
  • 100 ml de lait de coco
  • Curry (selon vos goûts)
  • Ail
  • ½ CC de tapioca
  • Maïs
  • Mâche
  • Tomate
  • Jus de citron
  • Huile végétale
  • Sirop d’érable
  • Sauce soja

Préparation

  • Mariner votre tofu dans 1 CS de sauce soja, 1 CS d’huile de sésame (ou une autre huile végétale), 1 CS de jus de citron et 1 CS de sirop d’érable.
  • Dans une casserole, faite revenir l’oignon et l’ail, puis ajouter les légumes (brocoli, poivron, champignon)
  • Mélanger le tapioca, le curry et le lait de coco
  • Faire cuire les nouilles dans une casserole (regarder le temps de cuisson sur votre paquet)
  • Ajoutez les nouilles et le tofu mariné dans la casserole avec les légumes, remuez quelques secondes, puis versez la sauce et remuez à nouveau.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *