06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Gâteaux fourrés à la purée de framboise

par | Sep 6, 2021 | Ete, Food | 0 commentaires

Gâteaux fourrés à la purée de framboise

Gâteaux (6 pièces)

Ingrédients

  • 160 gr de Farine
  • 90 gr de Sucre
  • 63 gr de Poudre d’Amandes
  • 125 gr de Margarine Végétale
  • 1 CC d’Extrait de Vanille
  • 1 pincée de Sel
  • Confiture : 
    • 150 gr de Framboises surgelées
    • 40 gr de Sucre
    • 1 pincée d’Agar Agar
  • Pour la dorure
    • Lait Végétal avant la cuisson

Préparation

  • Préparer votre purée de framboise avec le sucre, les framboises et l’agar agar
  • Mélanger tous les ingrédients du gâteau
  • Former des petits socles de tartelettes dans vos moules
  • Déposer de la purée de framboise
  • Refermer avec un peu de pâte
  • Napper de lait végétal pour la dorure
  • Cuire les gâteaux pendant 20 ou 25 min pendant 180°C

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *