Pizza d’été
INGREDIENTS
- 1 pâte à pizza ou vous pouvez la faire vous même
 - Pesto Basilic maison
 - ½ oignon
 - Quelques olives noirs
 - Une pincée de pignon de pin
 - ½ Courgette
 - ½ Aubergine
 - Ail
 - Huile de Colza
 - 150 gr de Tofu soyeux
 - Jus de citron
 - Bière (50 ml)
 - 1 CS Levure maltée
 - Roquette
 - 25 ml Sauce tomate
 - 3 ou 4 Champignon
 - Sel
 - 2 CS Maïzena
 
ETAPES
Préparation :
- Faire cuire des rondelles d’aubergines et de courgettes au four (15-20 min) en retournant de temps en temps
 - Etalez la pâte à pizza
 - Garnir de sauce tomate, de fromage vegan, des rondelles de légumes, de pesto (ajouter du pesto après la cuisson).
 
Fromage vegan :
- Placez tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse
 - Mettez la préparation dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de mélanger. Après quelques minutes le mélange va épaissir et prendre la consistance d’un fromage.
 
Pesto vegan :
- 30 gr de basilic frais
 - 20 gr de pignon de pin
 - 20 ml d’huile d’olive
 - Sel
 - Une CS de jus de citron
 

					
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