06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Parfait aux fraises et au granola

par | Juil 27, 2021 | Desserts, Food | 0 commentaires

Parfait aux fraises et au granola

INGREDIENTS
  • 150g de flocons d’avoine
  • 30g de beurre de cacahuète
  • 100 gr de compote de Pomme
  • 10 cl Sirop d’Érable
  • Facultatif : 1 CC d’Extrait de Vanille
  • 100 gr de fraises
  • 300 gr de yaourt Alpro (amande ou soja)
ETAPES
  • Préchauffer le four à 160°
  • Mélanger tous les ingrédients et les disposer sur une plaque allant au four
  • Les mettre au four pendant 25 min (plus ou moins en fonction de votre four)
  • Remuer toutes les 10 min pendant la cuisson.
  • Dans un verre, alterner les couches de granola, de yaourt et de fraises.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *