06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Risotto d’été

par | Juil 2, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Risotto d’été

Pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 300g de riz à risotto 
  • 1 oignon
  • 1 courgette 
  • 1 poivrons rouge 
  • 1L de bouillon de légume
  • Parmesan 
  • 30 cl de Vin blanc 

ETAPES

  • Dans votre casserole faites cuire vos oignons émincés puis ajouter vos courgettes et les poivrons. Laisser les rissoler. 
  • Ajouter le riz et mélanger bien pour qu’il s’imprègne des aliments. Ajouter le vin blanc et laisser le s’évaporer en mélangeant. 
  • Ajouter une louche de bouillon et lorsqu’elle s’évapore réitérer l’opération jusqu’a ce que votre riz soit cuit. 
  • Server avec du parmesan par dessus.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *