06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Panna cotta cerise

par | Juil 2, 2021 | Desserts, Food | 0 commentaires

Panna cotta cerise 

Pour 5 verrines

INGREDIENTS

  • 20g de sucre 
  • 2 feuille de gélatine 
  • 1 gousse vanille 
  • 40cl de crème liquide 
  • 150g de cerises 
  • 10cl d’eau 
  • 0,5 jus de citron 

ETAPES

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau 
  • Dans une casserole verser la crème, le sucre et la gousse de vanille. Lorsque cela arrive à ébullition retirer du feu et continuer de remuer en ajoutant la gélatine. Retirez la gousse de vanille et verser dans les coupelles. 
  • Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur plusieurs heures. 

Pour le coulis 

  • Dénoyauter les cerises puis mettez les dans une casserole avec 10 cl d’eau et une cuillère à soupe de jus de citron. Remuer jusqu’à ce que les cerises ramollissent et mixer le tout. 

Lorsque les deux préparations sont froides vous pouvez ajouter le coulis sur votre Panna cotta. 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *