06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Feuilleté viande hachée, cheddar et champignons

par | Juil 2, 2021 | Entrées, Food | 0 commentaires

Feuilleté viande hachée, cheddar et champignons

INGREDIENTS 

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de viande haché 
  • 1 oignon 
  • Cheddar râpé 
  • 125g de champignons 
  • Une boite de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail 

ETAPES

  • Faire revenir l’oignon avec les champignons et l’ail. Ajouter la viande, remuez et laisser cuire à feu doux. 
  • Ajouter le concentré de tomates, le sel le poivre et remuer. 
  • Etaler la pâte et de chaque côté couper des bandes d’environ 2cm. Laissez 5-6cm au milieu de la pâte pour la garniture.
  • Garnir le milieu de la pâte avec du cheddar puis avec la préparation à base de viande hachée.
  • Refermer le feuilleté avec les bandes en alternant les bandes de droite et celles de gauche.
  • Enfourner à 180 degrés pour 30 minutes.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *