06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Cake marbré au chocolat et au matcha

par | Juil 2, 2021 | Desserts, Food | 0 commentaires

Cake marbré au chocolat et au matcha

INGREDIENTS 

  • 85 gr huile végétale neutre (colza)
  • 100 g sucre en poudre
  • 70 g yaourt végétal
  •  35 g eau
  • 150 g farine de blé
  • 5 gr cacao en poudre
  • 5 gr thé matcha
  • 30 g pépites de chocolat
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet de levure

ETAPES

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Dans un récipient, mélanger le yaourt, le sucre, l’eau, l’huile et mélanger
  • Verser ensuite la farine, la levure et le sel, puis remuer au fouet pour obtenir un mélange homogène.
  • Séparer la pâte en deux et ajoutez dans l’une des deux le matcha, et dans l’autre, le cacao
  • Metter un peu de pépites de chocolat dans les deux préparations
  • Huiler votre moule et déposer avec une cuillère les deux préparation en alternant les couches
  • Enfourner à 200°C, puis au bout de 5 minutes, baissez à 180°C
  • N’hésiter pas à contrôlez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *