Cake marbré au chocolat et au matcha
INGREDIENTS
- 85 gr huile végétale neutre (colza)
- 100 g sucre en poudre
- 70 g yaourt végétal
- 35 g eau
- 150 g farine de blé
- 5 gr cacao en poudre
- 5 gr thé matcha
- 30 g pépites de chocolat
- 1 pincée sel
- 1 sachet de levure
ETAPES
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Dans un récipient, mélanger le yaourt, le sucre, l’eau, l’huile et mélanger
- Verser ensuite la farine, la levure et le sel, puis remuer au fouet pour obtenir un mélange homogène.
- Séparer la pâte en deux et ajoutez dans l’une des deux le matcha, et dans l’autre, le cacao
- Metter un peu de pépites de chocolat dans les deux préparations
- Huiler votre moule et déposer avec une cuillère les deux préparation en alternant les couches
- Enfourner à 200°C, puis au bout de 5 minutes, baissez à 180°C
- N’hésiter pas à contrôlez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau
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