06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tagliatelle à la crème de poivrons, crème de coco et burrata

par | Juin 7, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Tagliatelle à la crème de poivrons, crème de coco et burrata

Pour 2 personnes 

  • 200g de tagliatelles fraiches
  • 2 poivrons rouges 
  • 15cl de crème de coco 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 burrata
  • huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

ETAPES

  • Découper les poivrons en tranche et mettez les dans le four avec un filet d’huile d’olive à 180°. Lorsqu’ils noircissent, sortez les du four et mixez les avec la crème de coco, l’ail, le poivre et le sel
  • Faire cuire les pâtes selon les indications sur votre sachet. Egouttez-les et mélangez à la crème de poivron
  • Dans une assiette dressez votre préparation et ajouter votre buratta par dessus.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *