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Focaccia saumon, chèvre et tomates cerise

par | Juin 7, 2021 | Entrées, Food | 0 commentaires

Focaccia saumon, chèvre et tomates cerises

 

  • 600 g de farine T 55
  • 320 g d’eau
  • 80 g d’huile d’olive + 30 g
  • 5 g de sel
  • 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche de boulanger (9 g)
  • Tomates cerise 
  • Saumon fumé 
  • Buche de chèvre

ETAPES

  • Dans un bol mélanger l’eau, l’huile d’olive et la farine jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Rajouter le sel  et la levure et pétrissez encore 5 minutes. Remettez de la farine en fonction si la pâte colle 
  • Laissez reposer 15 minutes 
  • Ajouter les 30g d’huile d’olive en filet et continuer à pétrir jusqu’a ce que la pâte soit bien lisse
  • Disposer la pâte dans un moule rectangulaire préalablement huilé sur environ 2 centimètres d’épaisseur. Couvrez et laissez reposer 2h. 
  • Préchauffer votre four à 190°C
  • Garnissez la foccacia de tomate cerise, chèvre coupe en morceau et saumon émietté 
  • Enfournez pour 25 minutes. 
  • A la sortie du four badigeonner d’huile d’olive, vous pouvez rajouter des herbes aromatiques de votre choix. 

 

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