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Cheesecake vegan abricot pêche

par | Juin 7, 2021 | Desserts, Food | 0 commentaires

Cheesecake vegan abricot pêche

  • Pour le fond
    • 250 gr de Spéculoos
    • 80 gr Margarine végétale
  • Pour la crème
    • 900 gr de yaourt au soja nature
    • 160 gr de sucre
    • 110 gr fécule de maïs
    • 1 càc d’agar-agar
    • 1 gousse de vanille
  • Pour le coulis
    • 215 gr d’abricot
    • 200 gr de pêche
    • 3 càs de sucre

ETAPES

  • Réduiser les biscuits en miettes puis ajouter la margarine et l’incorporer pour que l’ensemble soit homogène. 
  • Dans un moule à charnière huilé, écraser cette pâte à la main pour qu’elle recouvre tout le fond.
  • Passer le moule au frigo pour que le fond fige pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C et faire précuire le fond pendant 10 minutes.
  • Pour la crème à cheesecake : mixer le yaourt avec le sucre, la fécule et l’agar-agar. Fendre la gousse de vanille en deux pour récupérer les grains et les ajouter à la préparation.
  • Verser cette crème dans le moule et ré-enfourner pour 45 minutes de cuisson.
  • Faire cuire les fruits et le sucre ensemble pendant 10 minutes, puis mixer le coulis et le laisser refroidir au frigo.
  • Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir une nuit entière au frigo.
  • Servir le cheesecake avec le coulis.

 

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