06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tacos au poulet, champignons et crème d’avocat

par | Mai 7, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Tacos au poulet, champignons et crème d’avocat

Pour 2 tacos

  • 2 filets de poulet 
  • 1 avocat 
  • 2 tacos 
  • Salade 
  • 100g de champignons
  • Poivre 
  • 1 Yaourt nature 
  • Épice mexicaine
  • Huile d’olive
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 c à S de citron 

ETAPES

  • Dans un récipient, faire mariner le poulet avec l’huile d’olive et les épices mexicaines. Laissez mariner au moins 1h. 
  • Dans une poêle faire revenir l’oignon et les champignons puis ajouter le poulet mariné. Laisser cuire à feu moyen puis réserver.
  • Couper les tomates en dés et réserver
  • Dans un blender mixer l’avocat, le yaourt, 1 C à S de jus de citrons, du poivre et du sel
  • Pour garnir le tacos mettre le mélange oignons-champignons-poulet, la salade et les dés de tomates. Ajouter la sauce à l’avocat par-dessus. 
  • Optionnel : vous pouvez rajouter de la coriandre sur le dessus du tacos.

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *