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Croque monsieur d’automne

par | Oct 5, 2022 | Food, Halloween, Plats | 0 commentaires

Ingrédients : 

  • 8 tranches de pain 
  • 4 tranches de jambon 
  • 4 tranches de fromages 
  • 2 patates douce 
  • 15cl de lait 
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • Paprika fumé 
  • Ail 
  • Sel 
  • Poivre

Préparation : 

  • Epluchez les patates douces. En mettre une à cuire en petit dés dans de l’eau bouillante. 
  • Couper des lamelles dans l’autre. Découper sur chaque lamelle des yeux et une bouche (comme pour une citrouille) 
  • Mettre les lamelles au four à 200 degrés pendant 20 minutes
  • Lorsque la patate douce dans l’eau est cuite, la mixer avec le lait pour en faire de la purée. Ajouter une pincée de sel
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche épaisse avec le poivre, l’ail et le paprika fumé. 
  • Verser une petite cuillerée de cette préparation sur une tranche de pain de mie. 
  • Ajouter ensuite dans cet ordre, jambon, fromage, purée. Puis refermez  à l’aide d’une tranche de pain de mie. 
  • Sur la tranche, étaler une cuillère de crème fraîche. 
  • Enfourner 15 minutes à 200 degrés.
  • Lorsque c’est cuit, mettez au dessus une lamelle de patate douce

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