Pour 2 personnes
Ingrédients :
- ½ boite de tomates concassées
- 1/2 boite de haricots rouges
- 100 g de pâtes
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 carottes
- Une poignée de petits pois
- 1 poignée de pousses d’épinards
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- Thym
- Paprika
- Persil
- Origan
- 1 CAC de jus de citron
- Coriandre
- Huile de coco
- Sel
Préparation :
- Émincez l’oignon et la gousse d’ail
- Coupez les carottes en rondelles
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile de coco à feu doux et à couvert 5 minutes.
- Ajoutez ensuite, les épices, les carottes et les petits pois
- Versez ensuite les tomates concassées, le jus de citron et le bouillon de légumes.
- Laissez cuire 25 minutes à peu faible
- Rincez les haricots rouge, et ajoutez les ainsi que les pâtes dans la cocotte
- Poursuivez la cuisson 10 minutes.
- Avant de servir, ajoutez les pousses d’épinards.
- Décorez avec de la coriandre
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