06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Minestrone

par | Jan 2, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • ½  boite de tomates concassées
  • 1/2 boite de haricots rouges
  • 100 g de pâtes
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • Une poignée de petits pois
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • ½  oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • Thym
  • Paprika
  • Persil
  • Origan
  • 1 CAC de jus de citron
  • Coriandre
  • Huile de coco
  • Sel

Préparation :

  •  Émincez l’oignon et la gousse d’ail
  • Coupez les carottes en rondelles
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile de coco à feu doux et à couvert 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite, les épices, les carottes et les petits pois
  • Versez ensuite les tomates concassées, le jus de citron et le bouillon de légumes.
  • Laissez cuire 25 minutes à peu faible
  • Rincez les haricots rouge, et ajoutez les ainsi que les pâtes dans la cocotte
  • Poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Avant de servir, ajoutez les pousses d’épinards.
  • Décorez avec de la coriandre

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *