Pour 4 feuilletés
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- Reblochon
- 2 pommes de terre
- Lardons
- 1 oignon
- 15cl de lait
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Salade
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire
Une fois qu’elles sont bien cuites, les écraser avec le lait pour en faire une purée. Saler, poivrer et réserver
Emincer l’oignon
Dans une poêle faire cuire l’oignon et les lardons
Couper la pâte en 4 quartiers
Sur la moitié d’un quartier mettre une cuillère à café de crème fraîche, le mélange lardon/oignons, de la purée et un morceau de reblochon
Recouvrir avec l’autre moitié du quartier et sceller avec un peu d’eau en pressant les bords
Mettre au four 20 minutes à 200 degrés
On peut le servir accompagné de salade
0 commentaires