Ingrédients :
- 8 tranches de pain
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromages
- 2 patates douce
- 15cl de lait
- 25cl de crème fraîche épaisse
- Paprika fumé
- Ail
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Epluchez les patates douces. En mettre une à cuire en petit dés dans de l’eau bouillante.
- Couper des lamelles dans l’autre. Découper sur chaque lamelle des yeux et une bouche (comme pour une citrouille)
- Mettre les lamelles au four à 200 degrés pendant 20 minutes
- Lorsque la patate douce dans l’eau est cuite, la mixer avec le lait pour en faire de la purée. Ajouter une pincée de sel
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche épaisse avec le poivre, l’ail et le paprika fumé.
- Verser une petite cuillerée de cette préparation sur une tranche de pain de mie.
- Ajouter ensuite dans cet ordre, jambon, fromage, purée. Puis refermez à l’aide d’une tranche de pain de mie.
- Sur la tranche, étaler une cuillère de crème fraîche.
- Enfourner 15 minutes à 200 degrés.
- Lorsque c’est cuit, mettez au dessus une lamelle de patate douce
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