Pour 8 pim’s
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 75 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 105 gr de lait végétal
- ½ sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure chimique
- ½ pincée de sel
- 75 à 100 gr de compote
- 135 gr de chocolat
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°c.
- Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs avec le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter la farine et la levure. Mélangez à nouveau.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Sorter un moule à muffin et versez un tout petit fond de pâte (n’en mettez pas trop car les biscuits vont gonfler à la cuisson).
- Enfournez pendant 25 min (selon les fours).
- Quand tous vos petits biscuits sont refroidis, mettez de la compote dessus (pour que la prochaine étape soit plus simple, mettez les biscuits avec la compote au congélateur pendant 15 minutes).
- Faites ensuite fondre le chocolat, et quand c’est prêt versez doucement le chocolat sur la compote, pour recouvrir le pim’s. Faites ainsi sur tous les biscuits et laissez refroidir au frigo.
- Quand le chocolat à durci, c’est prêt !
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