06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Terrine de poulet, tomates séchées et féta

par | Juil 27, 2021 | Entrées, Food | 0 commentaires

Terrine de poulet, tomates séchées et féta 

INGREDIENTS 

  • tomates séchées 
  • 3 filets de poulet 
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d’ail 
  • un bloc de féta 
  • 2 oeufs 
  • 100g de fromage blanc 
  • 40g de crème fraîche
  • Huile d’olive 
  • sel 
  • poivre 
  • piment

 

ETAPES

  • Couper 1 filet de poulet en lamelle 
  • Dans un mixeur mettre le reste du poulet, l’ail, les oeufs, le fromage blanc et la crème fraiche et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixer 
  • Assaisonner avec du poivre et une pincée de piment puis ajouter les oignons émincés et les tomates confites coupées en deux. 
  • Dans un moule à cake verser la moitié de la préparation puis ajouter les lamelles de poulet et la feta. Recouvrir du restant de préparation. 
  • Enfournez 35 minutes à 180°.
  • Lorsque c’est cuit réserver 2h au frais.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *