06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Le blog des petites pousses

Feuilletées aux légumes « Jack l’éventreur »

Feuilletées aux légumes « Jack l’éventreur »

Pour 2 personnes Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 oignon300 gr de champignons1 patate douceSirop d’agaveAil en poudre20 cl d’eauLait végétalMoutardeSelBouillon de légumesHerbes de ProvencePersilLevure maltée Préparation : Dans une poêle, ajouter l'eau, le bouillon de...

Comment adapter sa routine : de l’été à l’automne 

Comment adapter sa routine : de l’été à l’automne 

L’automne arrive à grands pas, nous avons décidé de vous livrer nos meilleurs conseils pour passer de l’été à l’automne sans encombre et sans déprime. A nous les cafés, les plaids, les bouillottes et les séries Netflix !  Changer de dressing  Lorsque que...

7 étapes pour réussir son plan de communication 

7 étapes pour réussir son plan de communication 

Le plan de communication va définir les actions que tu vas mettre en place au fur et à mesure de l’année. Que ce soit en termes de graphisme, d’événement ou d’actions digitales, ce plan t'accompagnera et te permettra de t’organiser en amont.   Qu’est-ce qu’un plan de...

Barres glacées au yaourt, fruit rouge et granola

Barres glacées au yaourt, fruit rouge et granola

Pour environ 8 barres Ingrédients :  Pour la confiture : 250 gr de fraises surgelées14 gr de graines de chia Pour les barres : 80 gr de flocons d'avoine80 gr de farine1 CAC de levure chimiqueUne pincée de sel250 gr de bananes1 CAS de sirop d'érable1 à CÀC...

Salade de pâte, pain à l’ail et tzatziki

Salade de pâte, pain à l’ail et tzatziki

Pour 2 personnes Ingrédients : Salade de pâtes : 200 gr de pâtes  2 CAS Pesto Vegan ½ concombre1 poignée de tomates cerise4 cœurs d'artichaut1 poignée de roquetteOignon rougeQuelques olives noiresFeta vegan (personnellement, j’ai pris le Blanc Grec de...